Confira essa receita.
https://www.youtube.com/watch?v=mwQfyF7905MVeja Comer & Beber, confira esse artigo!
http://vejabrasil.abril.com.br/campinas/bares/bar-do-carioca-44197“Ovo de Porca”, “Almofadinha Mineira”, e “Rocinha Especial”. Esses são alguns dos nomes de batismo de pratos que participam do concurso Comida di Buteco 2013 nos bares de Campinas e região e são, no mínimo, enigmáticos.
http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/noticia/2013/04/entre-petiscos-enigmaticos-comida-di-buteco-tem-ate-ovo-de-porca.htmlLegítimo representante dos pés-sujos da cidade, o bar reúne predicados indispensáveis às boas casas do gênero: atendimento simpático, cerveja gelada e caprichadas receitas da chamada baixa gastronomia...
http://vejabrasil.abril.com.br/campinas/bares/bar-do-carioca-44197Ele não é exatamente um carioca da gema, como informa o nome do seu bar. Edilson Fernando Gabeta nasceu no interior do Rio de Janeiro, na pequena Conceição de Macabu, a 50 quilômetros de Macaé...
http://vejabrasil.abril.com.br/campinas/bares/bar-do-carioca-44197Assista essa reportagem.
https://www.youtube.com/watch?v=PLNROkGbdbwTAGS: bar do carioca, bar campinas, boteco, comida di buteco, cerveja gelada,
botequim, porções campinas, bar de tradição